Monday, December 13, 2010

Inducing Labor with Cytotec: A Questionable Practice

For one reason or another, induction of labor is becoming a more common practice in the United States. In addition to natural methods used uncommonly, there are several options that hospitals have to jump start or pick up a slow-to-start labor. One of these options is a drug called Cytotec, known by its generic name, Misoprostol.

Cytotec is a small pill produced by G.D. Searle & Co. to reduce stomach ulcers. Directly on its label, Searle warns against the use of Cytotec on pregnant women, but somehow doctors figured out that it was a cheap and effective way to induce labor. So Cytotec became an "on-label contraindicated" method of induction.

What were the reasons that G.D. Searle gave the American College of Obstetricians and Gynecologists for warning against induction by Cytotec? Hyperstimulation of the uterus causing uterine rupture, severe fetal distress, amniotic fluid embolism, pelvic pain, retained placenta, severe genital bleeding, fetal bradycardia, cesarean delivery, and fetal and maternal death, all of which have been recorded as actual results of the use of Cytotec for the purpose of inducing labor1. Shock, fetal brain damage, and newborn pneumonia have also been recorded as side effects of Cytotec2,3.

Despite the fact that both the manufacturer of Cytotec and the FDA strongly advised against its use, ACOG issued a committee opinion in 2000 stating that if it is used appropriately, Cytotec is a safe and effective agent4. By appropriately, they meant not using it for VBAC labors, women with previous uterine surgery, or in labors that are progressing abnormally or with fetal distress. However, it has long been known that the side effects of Cytotec (such as uterine rupture) can occur in both low and high risk categories, regardless of dosage, which explains why so many organizations are still taking a stand against its use.

The only organization recommending Cytotec for use in labor is ACOG. Here are the organizations which advise against it: the US FDA, Best Scientific Opinion - Cochrane Database, G.D. Searle & Co., Society of


Obstetricians and Gynecologists of Canada, British Royal College of Obstetricians and Gynecologists, all obstetric organizations in Scandinavia, International Federation of Obstetricians and Gynecologists, World Health Organization, as well as obstetric organizations and drug regulatory agencies in many other countries5.

In 2005, the FDA again released a warning to physicians, not to use Cytotec as an induction agent, saying that not enough scientific proof had been found to say that the drug was safe and effective for these uses. They also said that if physicians do use it, they must warn their patients of all known side-effects, or they may be in serious legal danger, not to mention putting mother and baby at needless risk6. Early in 2006, Pfizer, the current producer of Cytotec, also advised against pregnant women using the drug7.

According to MotherFriendly.org, the only benefits of Cytotec over Prostoglandin E2 (a similarly used induction agent) are a much reduced cost and faster labors. Both of these only benefit hospitals and doctors as shorter labors are usually more "intense, tumultuous, and difficult"8.

As a result of these findings, it would be appropriate for women facing induction to first consider the necessity of induction in their particular case, and second, an alternative to Cytotec, also known as Misoprostol.

Resources:
1 - www.pfizer.com/files/products/uspi_cytotec.pdf
2 - www.wikipedia.org
3,8 - www.motherfriendly.org
4,7 - www.medicalnewstoday.com/medicalnews.php?newsid=43186
5 - "Cytotec Induction and Off-Label Use" by Marsden Wagner, MD, MS. Midwifery Today Issue 67 Fall 2003
6 - www.fda.gov/cder/drug/infopage/misoprostol/default.htm

thanks to http://www.associatedcontent.com/article/484891/inducing_labor_with_cytotec_a_questionable_pg2.html?cat=71

14 comments:

  1. Jual Cytotec jakarta Obat Telat Bulan Misoprostol Cytotec asli ONLINE
    Aman cepat akurat untuk mengatasi TELAT DATANG BULAN.
    Diberikan dosis dan aturan pakai YanG tepat supaya TELAT BULAN berhasil 100%,
    aman cepat tepat tanpa efek samping dan tidak membahayakan jiwa.
    WANITA HAMIL bersih total.

    Obat Misoprostol Cytotec Obat Telat Bulan asli diproduksi oleh USA. Per tablet Rp 125.000,-
    Mengandung MISOPROSTOL 200mcg Asli Lebih berkhasiat dan efektif di bandingkan
    MISOPROSTOL Lokal seperti Gastrul, Citrosol dan OBAT TELAT BULAN MISOPROSTOL CYTOTEC yang generik.
    Aman cepat akurat untuk mengatasi TELAT DATANG BULAN.
    Diberikan dosis dan aturan pakai YanG tepat supaya TELAT BULAN berhasil 100%,
    aman dan tidak membahayakan jiwa.

    Harga Obat Cytotec diapotik
    paket 1.Obat Cytotec Telat Bulan 4 minggu. @500 rb.
    paket 2.Obat Cytotec Telat Bulan 8 minggu. @950 rb.
    paket 3.Obat Cytotec Telat Bulan 12 minggu. @1,450 000

    - ketik. telat bulan 4minggu/ 8mggu_nama dan alamat_tranfer via mandiri/BRI
    - Konfirmasi jika ANDA sudah tranfer pembayaran
    - Setelah transfer silahkan sms NAMA & ALAMAT TUJUAN LENGKAP.
    - Obat Cytotec 200mcg kami kirim hari itu juga.
    - Kami akan Konfirmasi No Resi pada Anda
    - Misoprostol Cytotec 200mcg Dikirim kealamat tujuan

    misoprostolhotline.com
    Jual Cytotec : 08562 800 145

    ReplyDelete
    Replies
    1. saya jual obat aborsi aman manjur

      paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal)

      kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

      pemesanan hub
      ferdy
      wa : 081216857519
      pin bb : DDD86507
      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
      AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

      http://www.remajanakal.com

      Delete
    2. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

      saya jual obat aborsi aman manjur

      Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
      paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal) :

      paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

      Paket no garansi
      Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
      Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

      Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

      pemesanan hub
      Line: iwanmisoprostol
      Wa : 089666492120

      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
      ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
      (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

      Delete
    3. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

      saya jual obat aborsi aman manjur

      Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
      paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal) :

      paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

      Paket no garansi
      Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
      Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

      Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

      pemesanan hub
      Line: iwanmisoprostol
      Wa : 089666492120

      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
      ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
      (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

      Delete
    4. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

      saya jual obat aborsi aman manjur

      Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
      paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal) :

      paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

      Paket no garansi
      Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
      Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

      Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

      pemesanan hub
      Line: iwanmisoprostol
      Wa : 089666492120

      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
      ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
      (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

      Delete
    5. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

      saya jual obat aborsi aman manjur

      Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
      paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal) :

      paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

      Paket no garansi
      Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
      Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

      Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

      pemesanan hub
      Line: iwanmisoprostol
      Wa : 081338291565

      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
      ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
      (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

      Delete
  2. Replies
    1. saya jual obat aborsi aman manjur

      paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
      (garansi 1x lagi jika gagal)

      kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

      pemesanan hub
      ferdy
      wa : 081216857519
      pin bb : DDD86507
      BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
      AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
      saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

      http://www.remajanakal.com

      Delete
  3. saya jual obat aborsi aman manjur

    paket untuk 1 sd 6 750rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal)

    kenapa saya hanya jual 1 paket saja karena sudah terbukti sesuai resep gan sist

    pemesanan hub
    ferdy
    wa : 081216857519
    pin bb : DDD86507
    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA
    AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist

    http://www.remajanakal.com

    ReplyDelete
  4. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

    saya jual obat aborsi aman manjur

    Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
    paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal) :

    paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

    Paket no garansi
    Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
    Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

    Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

    pemesanan hub
    Line: iwanmisoprostol
    Wa : 089666492120

    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
    ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
    (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

    ReplyDelete
  5. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

    saya jual obat aborsi aman manjur

    Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
    paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal) :

    paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

    Paket no garansi
    Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
    Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

    Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

    pemesanan hub
    Line: iwanmisoprostol
    Wa : 089666492120

    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
    ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
    (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

    ReplyDelete
  6. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

    saya jual obat aborsi aman manjur

    Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
    paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal) :

    paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )



    Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

    pemesanan hub
    Line: iwanmisoprostol
    Wa : 081338291565

    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
    ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
    (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

    ReplyDelete
  7. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

    saya jual obat aborsi aman manjur

    Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
    paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal) :

    paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )

    Paket no garansi
    Gastrul : 1 strip / 10 biji : 650rb blm termasuk ongkir
    Inflesco : 1 strip / 10 biji :550rb blm termasuk ongkir

    Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

    pemesanan hub
    Line: iwanmisoprostol
    Wa : 081338291565

    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
    ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
    (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

    ReplyDelete
  8. ya kalo cari obat aborsi aman manjur terpercaya ya di sini top seller : www.iwanmisoprostol.com

    saya jual obat aborsi aman manjur

    Bisa request foto obat + kata2 atau video sebelum order
    paket untuk 1 sd 6 bln paket misoprostol 200mcg 850rb blm termasuk ongkir
    (garansi 1x lagi jika gagal) :

    paket ampuh untuk janin kuat max 7 bln Rp 1,5jt paket doubel dosis 20 biji misoprostol + antibiotik + obat pembersih GARANSI 1X LAGI JIKA GAGAL AKU KIRIMI 1X LAGI (stok ready )



    Janin kuat atau tidak kita kan gak tau kan gan sist ada yang pakek Cytotec 10 biji gagal kadang ada yang berhasil ada yg pakek gastrulnya 10 biji gagal kadang juga ada yg berhasil atau merek misoprostol lainnya ada juga makanya aku kasih paket doubel dosis dari pengalaman aku 20 misoprostol per tablet 200mcg terserah merek apapun pasti berhasil usia 1 sd max 7bln

    pemesanan hub
    Line: iwanmisoprostol
    Wa : 081338291565

    BAGI KORBAN PERKOSAAN ATAU DI TINGGAL COWOKNYA AKU BANTU GRATIS ASAL DATANG SENDIRI
    DAN NURUT KALO GAK NURUT SOK ATENG AKU BANTU SETENGAH SETENGAH DOANG
    ( bagi yang gak percaya ragu gak bisa bandingin testi asli atau engak cewek mu suruh kesini sendiri aku aborsi bagi yang percaya sama saya dah send bukti testi ke saya dan percaya dan sabar pas stok lagi sulit sama saya cuma saya captur dan sebutin kota pin / wa anda di twitter @iwanobataborsi saya gak usah takut kalo mereka gak percaya sini ceweknya gue aborsi masalah loe ketipu ma orang lain disini gak pernah nipu )
    saya murni bisnis kalo stok ready ya ready kalo stok kosong ya bilang kosong tanyakan dulu ya gan sist
    (dan maaf yang gak serius order atau omdo doang setelah tanya tanya 3 hari gak order aku block atau dc atau aku tanggepin setelah tanya tanya gak di bls langsung aku block

    ReplyDelete